应急演练,防患未然——航空服务系“文明月”系列活动之四

文章来源:本站 发布时间:2024/4/16 15:16:16 点击次数:

大学校园,安全至上。为提高同学们的安全意识和面对火灾等突发情况时的应变能力,航空服务系于4月11日下午在4号教学楼开展应急逃生演练活动。

面对模拟的紧急情况,同学们保持冷静,迅速而有序地撤离教学楼。应急逃生演练结束后,保卫处科长徐建军对应急演练活动进行了总结。徐建军科长肯定了同学们在演练中的表现,并强调了应急逃生演练的重要性。随后,系学生科隋鹏程老师倡导同学们应将在演练中学到的知识和技能运用到日常生活中,内化于心,外化于行,不断提升自我保护能力,时刻保持警惕。

安全,是生命之基,幸福之本。此次应急逃生演练,航空服务系全体师生实践力行,为校园安全筑起了一道坚实的屏障。我们要时刻绷紧安全这根弦,携手共进,守护美好校园。