公寓安全无小事,严谨防范保平安——航空服务系“文明月”系列活动之三

文章来源:本站 发布时间:2024/4/16 15:15:21 点击次数:

为了维护校园的安全与稳定,创建平安和谐的校园,保障广大师生的生命安全,4月10日下午,航空服务系学生科科长李波联合保卫处带领辅导员、班主任共同对我系男生宿舍进行管制刀具等危险物品全方面的安全检查。

李波科长和保卫处等检查人员细致地对宿舍内的隐蔽角落逐一排查,力求不漏掉任何一个可疑点。本次检查重点包含大功率电器、管制刀具、打火机等这些违禁用品,同时在用电安全,消防安全,环境卫生方面也进行了相关检查。

通过此次公寓安全检查,排除了公寓中存在的安全隐患,进一步增强了同学们的宿舍安全意识,筑牢了公寓安全防线。希望各位同学能够继续保持,不断进步,共同营造一个安全、文明、和谐的校园环境,维护学校的安全和稳定。