“感恩资助,筑梦青春”演讲比赛——航空服务系“文明月”系列活动之二

文章来源:本站 发布时间:2024/4/1 13:49:03 点击次数:

2024年3月27日下午,航空服务系举办了“感恩资助,筑梦青春”演讲比赛。受资助的学生们带着满满的感激之情,用真挚的话语表达了对党和祖国,以及学校、老师的深深谢意。同学们分享了在自己困难时,对党和政府关心帮助的感恩,也表达了对未来的期待与承诺。大家承诺将倍加珍惜这份来之不易的机会,努力学习,不断进步,用优异的成绩回报党和国家。比赛结束后,学院学生处资助中心主任贾荣芝老师对选手们的演讲表示了赞赏,并对学生们的成长和进步表示了热烈的祝贺。资助不仅仅是一种物质上的帮助,更是一种精神上的激励,是党和国家给予的温暖和关爱,为帮助有困难的同学们更加坚定地走上求学之路。


学生资助是航空服务系的一项重要工作,旨在帮助那些家庭经济困难但品学兼优的学生完成学业,实现人生梦想。希望所有学生都能够树立正确的价值观和人生观,以积极向上的态度面对未来的挑战和机遇。通过资助工作的有序进行,能够帮助更多的同学继续勇敢追求梦想,书写青春的华章。

undefined