学院航空服务系学生收到肥城市信业商厦的表扬信

文章来源:本站 发布时间:2024/3/12 14:16:30 点击次数:

近日,学院航空服务系收到一封来自肥城市信业商厦的表扬信。信中对应用化工技术专业的徐鑫浩同学给予了高度评价,同时表达了对学校的感谢。

2023学年寒假,徐鑫浩同学在肥城市信业商厦进行了一次寒假大学生实践活动,实践的基本内容是在超市作为柜组成员为群众服务,通过自身勤奋好学、严以律己、团结协作的良好工作作风,及时有效地完成了公司领导交付的工作任务,受到了企业的充分肯定。

徐鑫浩表示,在整个实践过程中抱着对顾客负责的态度,尽力完成好每一份工作,在实践过程中极大的提升了自己,能够感觉到自己每一天都在进步,不仅将在学校学习到的知识运用到实践中,而且也学习到了课本以外的东西,由点及面地全方位地理解了课本中的知识,为以后步入社会积累了宝贵的经验。并表示自己在今后的工作生活中要不断地学习,深入实践,将知识转化为能力,将能力转化为效率,努力提升自己,为社会做出更多贡献。

系负责人陈健表示,学生实习获得企业方高度认可,是学校与企业在人才培养和实习就业方面紧密合作的成果,更是一次良好的校企合作示范。本系将继续深耕校企合作,为学生就业拓展新方向,让更多的学生在今后的学习中强化实践,学习致用,真正为行业发展发挥价值、做出贡献。

 f8fafcfcd2d761ccf990b36325653634.jpeg