航空服务系举行开学升旗仪式

文章来源:本站 发布时间:2024/3/5 9:23:49 点击次数:

新年伊始,万象更新。为进一步加强航空服务系师生爱国主义教育,营造爱国、爱校、爱家的良好氛围,航空服务系于3月4日周一举行升旗仪式。系负责人、学生科负责人、团总支书记和各辅导员、班主任以及全体在校学生参加了本次升旗仪式。

七点前,师生着装规范、列队整齐来到青春广场。第一项升国旗、奏国歌、行注目礼。师生精神饱满地注视着五星红旗迎着朝阳冉冉升起。

学生科负责人李波进行国旗下讲话,他从日常行为规范、安全和同学之间文明交往等方面对前期工作进行了总结,并提出了新学期的要求。

新学期蕴含着新的机遇,新的挑战。在新的起跑线上,航空服务系师生将会以“积跬步行万里”的姿态,奋力拼搏,超越自我,用奋斗书写青春华章。