航空服务系学生赴业达医院开展志愿服务活动

文章来源:本站 发布时间:2023/12/11 16:10:27 点击次数:

青春正好,航空服务系学生志愿者们用行动点燃爱与温暖

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,培养学生的社会责任感和服务意识,航空服务系14名志愿者于2023年12月2日至3日赴黄渤海新区业达医院开展为期两天的志愿服务活动。

早上八点,志愿者们准时到达医院。在活动开始前,医院工作人员对志愿者进行了详细的培训,让他们了解医院的基本情况、志愿服务的具体内容以及服务过程中的注意事项等。培训过程中,志愿者们展现出了极高的学习热情。

随后,志愿者们分成多个小组,穿梭于自助挂号、自助缴费、取药和导医台等地方。他们忙碌的身影,成为医院里一道靓丽的风景线。

赠人玫瑰,手有余香。志愿者们在为广大市民就诊提供便利的同时,也收获了服务他人的满足感。

通过这次志愿服务活动,志愿者们受益匪浅。此次活动不仅提升了志愿者们的社会实践能力,也加强了学生与社会之间的联系。航空服务系将继续积极组织各类志愿服务活动,传递爱心与温暖,奋力谱写新时代的绚丽篇章。