连企拓岗在行动 烟台东化新材料有限公司走进烟工职院

文章来源:本站 发布时间:2023/6/7 10:10:52 点击次数:

为拓宽学校毕业生就业渠道,搭建毕业生和用人单位交流平台,加强校企联系,合作共双赢、携手同发展,2023年6月2日,烟台东化新材料有限公司走进烟工职院航空服务系,开展了校企合作座谈和校园招聘宣讲活动。烟台东化新材料人力资源部经理张增然及招聘专员参加座谈和宣讲会。航空服务系系负责人陈健、招生就业科科长刘忠国、系办公室副主任王宗婧和高分子专业负责人李媛、环境专业骨干教师马艳参加了座谈会,高分子21301班、高分子19501班和环境21301班同学参加了校园招聘宣讲活动。

座谈会上陈健主任就高分子—环境专业的人才培训现状进行了介绍,烟台东化新材料人力资源部经理张增然就企业目前的发展现状及人才需求情况进行了介绍。校企双方在合作模式及人才培养与企业文化融合等方面开展了充分的探讨交流。

紧接着,烟台东华新材料有限公司招聘负责人为高分子—环境专业同学进行了校园招聘宣讲,向学生展示了行业现状、企业文化、就业市场形势、薪资待遇等相关信息。学生对企业的发展前景产生浓厚的兴趣,积极准备投递求职简历通过企业的宣讲,学生对企业有了更直观的了解,对顶岗实习方向有了更明确的选择和计划。

此次座谈与校园宣讲会的开展使企业与学校相互了解,相互探讨校企双方如何适应新形势新任务,为学生提供更好的发展空间;同时也让学生更加了解企业的发展前景、就业岗位,从而做好个人发展规划。接下来,航空服务系高分子-环境专业将结合学生实习意向及企业招聘岗位需求举办多场企业校园招聘宣讲会让学生了解企业用人需求,寻找到适合自己发展的平台。