凝热望,聚光芒 威海机场来我院招聘优秀人才

文章来源:本站 发布时间:2023/6/1 10:08:07 点击次数:

5月31日上午,威海机场党委组织部部长张伟伟、威海机场党委组织部干部人才科科长曲宁等莅临我校,为威海机场选拔优秀人才。航空服务系负责人陈健、航空服务系招生就业科科长刘忠国及相关工作人员与威海机场领导在党员活动室进行人才发展和实习就业工作研讨。




本次面试分为职业形象展示及考官提问两个环节,主要目的为考察考生的专业素质、表达能力及应变能力。在面试前一周,同学们就进行了充分的准备工作,力图将最优秀的一面展示给诸位面试官。




面试开始,同学们以小组为单位依次进入面试场地,进行职业形象展示及中英文自我介绍。面试官们对考生的职业形象及自我介绍的内容进行评分,并逐一和每位同学进行交流提问。对于面试官们的提问,同学们应答自如,将所学的民航知识展现的淋漓尽致,表现出了优秀的职业和文化素养,获得了面试官们的一致好评。




将热望变成耀眼的光芒,目光所及皆是广袤天空。道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期。希望面试通过的同学们继续努力,成为一名优秀的民航人!