爱国卫生月|航空服务系学生志愿者赴国奥社区参加社区双报到活动

文章来源:本站 发布时间:2023/4/19 14:54:23 点击次数:

2023年4月是第35个爱国卫生月,为弘扬爱卫新风尚,筑牢“文明健康绿色环保”的生活方式理念,2023年4月16日航空服务系20名入党积极分子志愿者赴福莱山街道国奥社区参加“宜居靓家园,健康新生活”社区双报到活动。


活动首先从社区卫生清理入手,志愿者们发扬不怕脏、不怕累的精神,在活动中分工协作、相互配合,认真清理卫生网格区,尤其对楼道、绿化带等容易积存垃圾的卫生死角区域进行彻底清扫,做到不留盲区、不留死角,让每一处隐蔽的垃圾都无处遁形。


为了便利社区居民的出行,志愿者们还对社区道路上停放的车辆进行了整理。通过志愿者们的共同努力,横七竖八的电动车、自行车被整齐有序地摆放到指定停车区域,成为小区内一道靓丽的风景线。


在此次双报到活动中,航空服务系的志愿者们用实际行动践行初心使命,在奉献和服务中培育了美好心灵,拉近了自己与社区群众的距离,用实际行动激发居民维护社区良好人居环境的热情,为构建和谐文明社区贡献自己的一份力量。