航空服务系赴社区开展“美化石墩”双报到活动

文章来源:本站 发布时间:2022/11/12 9:06:10 点击次数:

为加强学校与社区的紧密联系,共同服务群众,共建美好家园,11月10日航空服务系学生入党积极分子赴银河怡海社区参加“美化石墩”双报到活动。

来到活动地点,同学们借助石墩的外形特点发挥想象力,构图、起形、调色,一个个生动的图画便出现在石墩上,为平凡的石墩披上了新衣,石墩们变成了一个个“小可爱”。这些可爱的石墩吸引了众多居民驻足观看,纷纷称赞,石墩们成为了社区一道靓丽的风景线。

此次的美化石墩活动,不仅提升了学生们的专业技能,提高了动手实践能力,美化了社区环境,还提升了航空服务系专业在社区里的认知度。航空服务系会继续践行为社区服务的宗旨,做好“双报到”活动。