为庆祝中国共产党建党99周年航空服务系开展丰富的纪念活动

文章来源:本站 发布时间:2020/7/1 16:45:49 点击次数:

为庆祝中国共产党成立99周年,教育引导广大党员传承和发扬党的优良传统和作风,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。不忘初心、牢记使命,航空服务系党总支开展“七一”党建主题活动,进一步激励党员干部坚定信念、履职尽责,开创工作新局面。




一、入党誓词铭记在心


“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”。在党总支书记孙华勋同志、系副主任陈健同志的带领下,航空服务系全体党员重温入党誓词,回溯精神的根脉,感受涌动的初心。


二、忆当年,我的入党初心


一份申请,一生追求,永葆初心,不忘来时路。“一时入党,终身入党”、“我愿跟随您的脚步,勇往直前”、“以一个党员的无私奉献为党旗增辉添彩”一句句朴实的话语,一句句坚定的誓言,航空服务系新老党员们用自己的方式表达始终坚持听党话,跟党走,立足岗位,努力工作的决心。


三、展未来,我将永远追随您的脚步


万里江山,无边锦绣,世界走得风驰电掣。中国,迈着沉稳、快速的步伐,开启了一个又一个的新章节……听风雨飘摇,看沧桑巨变,一个民族的图存、崛起、强盛离不开一代代中华儿女的奋斗与牺牲。中国共产党一路走来,承载了许多,在建党99周年之际,我们用自己的方式向党表白!