航空服务系2020年入党积极分子集中培训工作圆满完成

文章来源:本站 发布时间:2020/6/9 16:24:12 点击次数:

为进一步加强基层党员队伍建设,提高入党积极分子素质,切实保证发展党员质量,增强党组织的凝聚力和战斗力,6月5日下午,航空服务系2020年入党积极分子培训班开班,69名入党积极分子参加了此次培训。


此次培训为期三天,培训期间学工党支部书记刘忠国科长、学生科科长李波、团总支书记曲巧艳分别就“党的光辉历程、路线以及方针政策”、“党的十九大精神以及社会主义核心价值观”、“中国共产党员的条件以及入党的程序与要求”三大方面为入党积极分子进行了专题培训。


通过培训,提高了学生入党积极分子对党的基本知识、基本理论的理解与把握,进一步加深对党的认识,明确入党目的,端正入党动机,树立党员标准,发挥模范带头作用,坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念。为党培养一支政治信念坚定、素质较高、模范作用好的入党积极分子队伍,为保证新发展党员质量奠定良好的基础。