感谢信|爱心献社会,真情暖人心

文章来源:本站 发布时间:2020/6/6 14:18:31 点击次数:

近日,淄博市博山区石马镇中石村党总支、村民居委会发来感谢信,由衷的感谢我系空乘18303班优秀学生商雪琦参与家乡疫情防控,并表达了诚挚的谢意。


商雪琦,空中乘务专业学生,英语演讲三等奖、模特大赛五佳男模、红心艺术团最佳气质奖并在大学生艺术团担任模特队副队长。在校期间团结同学、互帮互助,在本次疫情防控志愿者行动中,无偿参与疫情防控宣传、出入登记、体温检测、村内消毒、人员排查、数据上报、健康码申领等工作,他日夜坚守、连续奋战,甘当最美逆行者,受到了广大村民群众的高度赞扬和区镇领导的高度认可,树立了学院的良好形象。


航空服务系团总支在疫情期间积极鼓励引导广大团员青年参与防控阻击战,相继开展了爱心捐赠、人员排查、科普宣传、“战疫”作品创作等志愿服务活动,为我校抗击疫情、同心战疫奠定了坚实基础。

感谢信爱心献社会,真情暖人心2.jpg感谢信爱心献社会,真情暖人心4.jpg感谢信爱心献社会,真情暖人心3.jpg感谢信爱心献社会,真情暖人心1.jpg