航空服务系开展消杀工作培训

文章来源:本站 发布时间:2020/5/21 14:06:26 点击次数:

(信息员:曲巧艳)

随着疫情防控形势全面好转,学院复学即将全面拉开,为了切实做好复学复课后的疫情防控工作,严格落实室内安全消杀制度,保证学生学习环境的健康安全,为开学做好充分准备,5月20日下午,航空服务系对25名班主任,辅导员进行了体温监测、消杀工作培训。培训第一项由负责消杀工作的林玉国老师讲解了常用“84”消毒液的性质组成,配置比例,使用方法等方面的内容。随后明确了每日室内消杀的流程,特别对消毒液的存放做出来要求,杜绝学生直接接触消毒液。


随后,刘清枫老师针对体温计如何使用,如何消毒,如何测体温等方面进行了细致讲解。


最后,学生科李波科长做了最后总结,他说,我们要全力以赴安全迎接学生回校,学生复课后各项防疫工作必须严苛、细致、到位,对学生要有爱心、耐心,引导学生平稳度过疫情后开学的特殊时期。


航空服务系严阵以待对复课后的每项制度100%落实,每一个环节100%细化。筑牢校园防控安全网,为学生提供健康安全的复课学习环境。

航空服务系开展消杀工作培训1.png