地勤工作受青睐——威海机场面试记

文章来源:本站 发布时间:2019/12/12 8:15:15 点击次数:

一分耕耘一分收获,经过三年的刻苦训练,17级烟工学子迎来了就业的最好时机。12月10日上午,威海机场党委副书记纪秀峻,威海机场人力资源部部长罗玉民莅临我校选拔优秀人才。

12月10上午,人事处处长曲耀春,航空服务系党总支书记、主任孙华勋,航空服务系副主任陈健以及合作企业院长陆林红与两位来宾在党委活动室进行专业发展分析和讨论。

随后空中乘务教研室主任刘伟带领大家来到航空模拟仓,参观了山东省唯一一家具有考证功能的地面全仿真机场,两位来宾对我系教学环境,教师资质给予了肯定。

十点,面试准时开始

同学们怀着激动的心情早早的来到面试室外候场。为了在面试中得到领导的青睐,面试开始前,同学们互相整理妆容,相互展示自我介绍,充分了解了机场单位的用人要求和岗位的发展前景,他们想把最好的精神面貌展现给面试官们。

现场面试环节中,同学们六人一组进入面试室,纪秀峻书记与罗玉民部长逐一和每位同学交流,主要考察同学们的现场表达能力和应变能力、了解同学们社会实践活动经历等。同学们应答自如、将专业化的民航知识展现的淋漓尽致,表现出了良好的职业和文化素养。本次威海机场的面试招聘,烟工学子呈现出的精神面貌和综合素质,得到面试官们的一致好评。

现在面试已经结束,等待着录取通知的到来,希望他们都能面试通过,珍惜这次机会,朝着自己的梦想努力前行。