“衣衣暖人心,心系南疆情”

文章来源:本站 发布时间:2019/12/6 9:05:18 点击次数:

2019年12月5日是第三十四个国际志愿者日。为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,12月4日航空服务系青年志愿者协会在青春广场组织开展“衣衣暖人心,心系南疆情”的募捐衣物活动。


两周,十四天,每天下午一点半至五点,青年志愿者协会成员都会在青春广场,耐心等待前来捐赠衣物的爱心人士。


此次志愿者活动,得到了全院师生的大力支持。五十三个爱心包裹,包裹着烟工师生浓浓的爱心。


这些饱含爱意的衣物,此时正运往甘肃、新疆,这些衣物或许是我们用不到的,但对于他们来说却是与寒冷斗争的救命稻草。


青年志愿者协会在这里感谢那些积极参与本次募捐衣物活动的师生,你们的爱心将会温暖那些孩子整个冬天!


“衣衣暖人心,心系南疆情”圆满结束,希望越来越多的人能够参与到志愿活动中来,让您的爱心传遍世界每一个角落。

“衣衣暖人心,心系南疆情”1.png