学院党委委员曲耀春为航空服务系同学宣讲

文章来源:本站 发布时间:2019/12/13 14:50:25 点击次数:

12月13日上午,学院党委委员、组织人事处处长曲耀春到航空服务系为空乘18301班的同学作了一次党的十九届四中全会精神的宣讲,同时,也给同学们上了一堂生动的形势与政策课程。

十九届四中全会是党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,曲委员带领同学们从“充分认识党的十九届四中全会的重大意义;深刻把握党的十九届四中全会的发展规律;准确理解党的十九届四中全会的丰富内涵”三个方面对该全会进行学习,全面领会大会精神。

随后,曲耀春告诫同学们,作为新时代的青年人,要以党的十九大精神、十九届四中全会精神为指引,率先落实“有理想、有本领、有担当”的要求,自觉把人生理想融入到党和国家的建设大局之中,做好四方面的表率:一是争做不忘初心、跟党走的表率;二是刻苦学习、立志成才的表率;三是敢于担当、创新奉献的表率,四是修身立德,锤炼品格的表率。

最后,曲委员要求同学们要以奋斗者的姿态去奋斗,在日常生活中紧跟党的步伐,提高自身的思想道德觉悟。通过此次宣讲,同学们也对党的十九届四中全会有了深刻的领会和把握,为日后的学习奠定了坚实的基础。

学院党委委员曲耀春为航空服务系同学宣讲3.png