航空服务系幼儿发展与健康管理专业与章丘中等专科学校进行中高职融通培养合作洽谈

文章来源:本站 发布时间:2019/12/9 9:44:27 点击次数:

2019年12月3日,章丘中等专科学校学前系副主任刘磊到我院航空服务系就章丘中等专科学校幼儿发展与健康管理专业与我院航空服务系幼儿发展与健康管理专业进行3+2中高职贯通培养进行商讨与交流。航空服务系相关领导和幼儿教研室主任参与了座谈。


会上,双方就人才培养过程中的一系列细节问题互相交换意见,并与章丘中等专科学校的航空服务专业、高分子专业建立了联系,为下一步更多专业的联合培养和2020年相关专业的单招进行了广泛的交流。


通过此次合作,相信双方能够充分发挥自己的优势,进一步夯实联合办学的基础,并以此为契机,加强双方各领域的的交流合作,共同提高办学水平。

航空服务系幼儿发展与健康管理专业与章丘中等专科学校进行中高职融通培养合作洽谈1.png