拓路前行,展望未来--航空服务系召开专项实训总结大会

文章来源:本站 发布时间:2019/12/5 9:42:55 点击次数:

时间如白驹过隙,三个月的实习生活转瞬即逝。为了总结三个月的实习情况,引导同学们积极调整心态,做好角色转换,12月4日下午,航空服务系在4#237教室召开专项实训工作总结,招生就业科科长刘忠国、学生科科长李波、姜德鹏老师及2018届全体实习生参加了此次会议,会议由李波主持。


会上,刘忠国科长根据学生的实习情况进行深入总结,同时希望同学们可总结经验教训,及时反省勉励,找到问题根源,才能避免犯同样的错误。转换回学生身份,调整好状态,全力投入到学习生活中去,将赚取的钱好好利用,懂得感恩回馈父母。


姜德鹏老师着重强调返校后的安全问题,并希望同学们能够将实习过程中取其精华,去其糟粕,将优良文化带回校园,摒弃恶习、陋习,尽快适应学校生活,创建文明校园。


“登峰造极的成就源于自律。”李波科长结合自身经历就自律问题与同学们展开交流,最后要求同学们返校之后要按部就班的遵守各项规章制度、整理好内务。


在实习过程中,同学们为人处事、独立解决问题的能力有很大的提升,所以说实习就是一份宝贵的经验财富,不管过程好与坏,它都会是你成长路上的一道风景。希望同学们能够将此次实习经历好好总结一下,扬长避短,为实现自己的人生目标不断奋斗。

拓路前行,展望未来--航空服务系召开专项实训总结大会.png