“忆昆嵛”——工会组织昆嵛山景区参观学习

文章来源:本站 发布时间:2019/11/11 10:14:26 点击次数:

为加强党性修养,促进工会建设,提升基层党组织凝聚力,继承和发扬顽强拼搏的精神,航空服务系于11月9日组织全体教师党员、部分学生赴烟台昆嵛山风景区参观学习。


途中,陈健老师强调了参观中要注意的安全问题,以及该次参观学习的意义。参观活动中,全体教师通过听取讲解,观看文字图片资料、历史文物等,详细了解到胶东军民保家卫国的全过程,亲身感受到老一辈革命家军人奋勇杀敌、夺取最后胜利的英雄事迹。在场的教师们不仅接受了一次生动的爱国主义和革命传统教育而且在思想上受到强烈震撼和洗礼,强化了全体党员的党性意识和宗旨意义。


通过此次参观学习活动,所有老师纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,进一步坚定理想信念,提高党员的党性修养,在今后的工作中充分发挥党员的先锋模范作用,为学院以及航空服务系的可持续发展贡献自己的力量。

“忆昆嵛”——工会组织昆嵛山景区参观学习3.png