航空服务系优秀毕业生

文章来源:本站 发布时间:2017/7/22 0:00:00 点击次数:

 

航空服务系优秀毕业生

【优秀毕业生——宫纯】

宫纯,15级航空服务专业学生,经过一年半的专业教育,于20177月被南方航空公司录取。在校期间通过形体训练、服务礼仪、化妆(职业形象设计)、专业英语、普通话与播音技巧、服务心理学等专业核心课程的学习提高自身专业技能水平,通过参加学校组织的英语口语大赛、经典诵读比赛、各项礼仪社团活动等提升自身的综合素质。20174月参加南方航空公司的招聘考试,经过初试、复试、终审等面试环节,在上千名应聘者中脱颖而出,被南方航空公司录取,目前已通过南航为期三个月的岗前培训,培训成绩优异。


1-2 优秀学生—宫纯

【优秀毕业生——单良】

单良,15级航空服务专业学生,担任系学生会主席,兼任班级班长等职务,在工作中积极协助老师完成各项工作,组织协调能力强。获得“山东省优秀学生干部”荣誉称号。积极配合党组织工作,不断提高思想政治素质,经过一年半的考察,被发展成为一名中共预备党员。参加烟台国际机场地勤岗位的面试并顺利通过,现已完成烟台国际机场岗前培训,进入岗位实习阶段。


1-3优秀学生—单良

3.部分学生发展情况

14级空中乘务专业学生张培艺被厦门航空公司录取后,顺利完成了为期三个月的实习和综合培训,目前已经成为厦门航空公司的正式员工。

14级空中乘务专业学生李坤鹏被春秋航空公司空中岗位录用,已经完成为期三个月的实习和综合培训,目前已经成为春秋航空公司的正式员工。

14级空中乘务专业学生曹宝方被贵州航空公司空中岗位录用,已经完成为期三个月的实习和综合培训,目前已经成为春秋航空公司的正式员工。

14级空中乘务专业学生于尔有被中国民航运输协会录用,目前作为企业教师协助我院进行空中乘务专业的学生管理和就业指导工作。

15级空中乘务专业学生王晓晨被南方航空公司录取后,顺利完成了为期三个月的实习和综合培训。

15级空中乘务专业学生宫纯、韩月被南方航空公司录取后,正在进行为期三个月的岗前培训。

15级空中乘务专业学生周忠孝、马坤、薛力烽被首都航空公司空中安保岗录用,正在进行为期三个月的岗前培训。

15级空中乘务专业学生赵新宇被春秋航空公司空中乘务岗录用后,正在进行为期三个月的岗前培训。

15级空中乘务专业学生单良、赵美惠、张耀、徐茂、张嘉慧、翟肖亚、曹逸晨被烟台国际蓬莱机场录用后,顺利完成岗前培训,进入岗位实习。

15级空中乘务专业学生杨蓉蓉、王如玉、韩天宇、李婉谕、胡晓雯、被东方航空公司录用后,顺利完成地勤岗位岗前培训,进入岗位实习。

15级空中乘务专业学生邢艳艳、张凌云被东方航空公司录用,正在进行地勤岗位岗前培训。